Pratos Prontos

Bacalhau às Natas

  • Peso: 800g
  • Conservação: Mantenha congelado em temperatura inferior a -18°c
Tropicatto <p>Bacalhau às Natas</p>

Informações Nutricionais
Bacalhau às Natas

  • Informações Nutricionais

    Informação nutricional:  Porção de: 200,00g (8 Colheres de sopa cheias de 25,00g)

                           

                              Quantidade       %VD(*)

    Valorcalórico 344kcal - 1439kJ   17%

    Carboidratos              10g                 3%

    Proteínas                     20g              27%

    Gorduras totais           25g             45%

    Gorduras saturadas   10g             47%

    Gorduras trans          Zero               0%

    Fibra alimentar         0,59g               7%

    Sódio                     1610mg            30%

    % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.

    *Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

  • Ingredientes

    Carne de peixe Bacalhau Gadus Morhua, Leite integral, Batata, queijo, requeijão cremoso (Creme de Leite, Leite Padronizado Reconstituído, Soro de Leite, Caseinato de Cálcio, Água, Sal, Cloreto de Cálcio, Fermentos Lácteos, Enzima Protease, Estabilizantes Polifosfato de Sódio e Difosfato de Sódio, Conservador Sorbato de Potássio), cream cheese (Leite Pasteurizado, Creme de Leite, Leite em Pó, Soro de Leite em Pó, Cloreto de Sódio (Sal), Fermentos Láticos, Espessante Goma Guar e Alfarroba e Conservador Ácido Sórbico), creme de leite (Creme de Leite, Soro de Leite em Pó e Estabilizantes Goma Xantana, Goma Jataí, Goma Guar, Carragena, Fosfato Dissódico e Citrato de Sódio), queijo gruyére, queijo lanche, cebola, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, manteiga, amido de milho, azeite de oliva, óleo de soja, hondashi (sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico, e inosinato dissódico, e antiumectante fosfato tricálcico), sal parrillero, alho, sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, louro, cravo e noz moscada.

    CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

    ”ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE, TRIGO, NOZ MOSCADA, LEITE E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E SIRI).

  • Modo de Preparo

    Bacalhau as Natas Letto pronto para consumir.

     

    Descongele no refrigerador de 8 a 10 horas, ou no micro-ondas por 10 minutos na função descongelar sem a tampa da panelinha e sem a película plástica.

    Logo após, coloque no forno micro-ondas por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno, mexa a panelinha e retorne ao forno por mais 3 minutos.

    Para aquecer no forno a gás ou elétrico, pré aqueça o forno a 220graus, passe o conteúdo da panelinha para um refratário e aqueça por 20 minutos, retire do forno, mexa levemente e retorne por mais 3 minutos.

    Este modo de preparo pode variar conforme a potência do seu equipamento.

     

    Para aquecer no forno a gás ou elétrico, pré-aqueça o forno a 220graus, passe o conteúdo da panelinha para um refratário e aqueça por 30 minutos. Retire do forno, mexa levemente e, caso necessário, retorne por mais 3 minutos.

Franqueado

Torne-se um
franqueado Letto

Conheça todos os benefícios
Torne-se um franqueado Letto

Cadastre-se e receba nossas
novidades em primeira mão!

Ficou com alguma dúvida?
Entre em contato

Deixe seus dados que teremos o prazer em tirar qualquer dúvida.