Informações Nutricionais
Arroz de Frutos do Mar
-
Informações Nutricionais
Informação Nutricional: Porção de: 200,00g (8 Colheres de sopa de 25,00g)
Quantidade %VD(*)
Valor calórico 269kcal=1127kJ 13%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 11g 15%
Gorduras totais 11g 20%
Gorduras saturadas 1,6g 7%
Gorduras trans Zero 0%
Fibra alimentar 1,4g 6%
Sódio 1123mg 47%
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.
*Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
-
Ingredientes
Molho de frutos do mar (camarão cru, preparação de tentáculos de polvo (cebola, vinho branco, sal temperado (alho, salsa, manjericão, sálvia, tomilho, coentro, pimenta dedo de moça e sal), tomilho e salsa), lula, mexilhões, tomate pelatti, vinho branco, água, fundo de caldo de camarões (água, camarão cauda e cabeça, cebola, pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, azeite dendê, manteiga, hondashi (sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico, e inosinato dissódico, e antiumectante fosfato tricálcico), alho e sal), azeite de oliva, pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, cebola, arroz parbolizado azeite de oliva, ervilha, azeite de oliva, cebola, alho, hondashi (sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico, e inosinato dissódico, e antiumectante fosfato tricálcico), sal, sal temperado (alho, salsa, manjericão, sálvia, tomilho, coentro, pimenta dedo de moça e sal), tempero para paella paellero (alho, sal, páprica, farinha de milho, colorante E-102, pimenta, cravo e açafrão), molho de pimenta sriracha hot chilli (pimenta, açúcar, sal, alho, vinagre, goma xantana), pimenta de dedo de moça e colorífico (fubá enriquecido com ferro e ácido fólico e suspensão oleosa de urucum, óleo vegetal de soja e corante natural urucum) e tempero verde. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM CRUSTÁCEOS CAMARÃO, MEXILHÕES, POLVO, LULA, PEIXE BONITO. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA”.
-
Modo de Preparo
Arroz de frutos do mar Letto congelado pronto para o consumo.
Descongele no refrigerador de 8 a 10horas, ou no micro-ondas por 10 minutos na função descongelar sem a tampa da panelinha e sem a película plástica.
Logo após, coloque no forno micro-ondas por aproximadamente 5 minutos no modo aquecer, retire e mexa o arroz. Repita esse processo em dois ciclos de 1m e 30s. Se necessário, repita o ciclo até estar bem aquecido.
Este modo de preparo pode variar conforme a potência do seu equipamento.
No fogão: Coloque o produto em uma panela anti-aderente em fogo brando mexendo lentamente por 5 minutos até aquecer.