Informações Nutricionais
Iscas de Peixe à Milanesa
-
Informações Nutricionais
Informação nutricional: Porção de: 102,00g (3 Unidades médias de 34,00g)
Quantidade %VD(*)
Valor calórico 127 kcal - 532kJ 6%
Carboidratos 11g 4%
Proteínas 11g 15%
Gorduras totais 4,1g 7%
Gorduras saturadas 2,2g 10%
Gorduras trans Zero 0%
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 250mg 10%
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.
*Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
-
Ingredientes
Carne de peixe tilápia, farinha de trigo, farinha panko (farinha de trigo, fermento químico e sal), mistura de ovos desidratada, água, farinha de rosca, manteiga, cebola, alho, azeite de oliva, sal, hondashi (sal, peixe bonito, açúcar, maltodextrina, proteína vegetal hidrolisada, extrato de carne, realçadores de sabor glutamato monossódico, e inosinato dissódico, e antiumectante fosfato tricálcico), sal e noz moscada.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
“ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE, OVOS, TRIGO, NOZ MOSCADA, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CRUSTÁCEOS (CAMARÃO E SIRI)”.
-
Modo de Preparo
Iscas de peixe à milanesa , pronto para o cozimento. Não descongelar.
Para fritar em óleo:
Em uma frigideira coloque o óleo com 3 dedos de altura do fundo e aqueça a 180 graus.
Coloque 1/3 da embalagem por vez para não esfriar o óleo. Frite por 3 minutos ou até formar uma casquinha marrom claro e ficar crocante por fora.
Para fazer na Airfryer:
Pré-aqueça a airfyer e coloque por 8 minutos a 200 graus.
Este modo de preparo pode variar conforme a potência do seu equipamento.